EASI: Volumen 4, Número 2. [Edición especial] - Samaniego-Riera, Franklin (EASI: Ingeniería y Ciencias Aplicadas en la Industria, 2025)
El estudio y aplicación de la IA, junto con la simulación y los modelos prospectivos permiten abordar nuevos desafíos industriales y ambientales. Por tanto, los prototipos funcionales mejoran la eficiencia, la sostenibilidad y la toma de decisiones en diversos sectores mediante soluciones tecnológicas innovadoras y basadas en datos.Descubre artículos que inspiran simulación y análisis profundo de nuevas tecnología. Sumérgete en el este nuevo trabajo que presenta EASI.