EASI: Volumen 4, número 1. - Samaniego Riera, Franklin (EASI: Ingeniería y Ciencias Aplicadas en la Industria, 2025)
En un mundo en constante evolución, las herramientas digitales están transformando la forma de enseñar, aprender y pensar. En estas páginas, el lector puede explorar innovaciones, tendencias y reflexiones sobre el futuro en la era digital.Descubre artículos que inspiran, análisis profundos y experiencias prácticas para educadores, estudiantes y entusiastas de la tecnología. Sumérgete en el este fascinante diálogo que presenta EASI.