Steriphoma menispermifolia: Una nueva especie de Capparaceae de Colombia (Revista Científica Ciencias Naturales y Ambientales, 2016)
Se describe e ilustra Steriphoma menispermifolia (Capparaceae), una nueva especie de liana colectada en las tierras bajas del Departamento de Santander, en Colombia. Esta nueva especie se caracteriza por presentar hojas con base subcordada hasta conspicuamente cordada y pétalos reflejos durante la antesis. Se provee además una clave de identificación para las especies de Steriphoma.
Keywords: Capparaceae; Colombia; endémica; especie nueva; Steriphoma menispermifolia