La Contribución al conocimiento de la fauna entomológica de los manglares: Olla roatanensis Vandenberg y Cheilomenes sexmaculata Fabricius, dos nuevos registros de Coleoptera: Coccinellidae para Ecuador y Perú (Revista Científica Ciencias Naturales y Ambientales, 2015)
Se reporta por primera vez la presencia de las mariquitas Olla roatanensis Vandenberg y Cheilomenes sexmaculata Fabricius en Ecuador y Perú, ambas Coleoptera: Coccinellidae han sido encontradas en ecosistemas de manglares. Además, se describe por primera vez la morfología y el comportamiento durante el estadio final de la fase larvaria y las fases de pupa y adulto de Ollaroatanensis.
Keywords: Cheilomenes sexmaculata; Ecuador; mangroves; nuevos registros; Olla roatanensis; Perú