Niveles de cadmio en peces de alto consumo de aguas continentales en la Provincia de los Ríos, Ecuador (Revista Científica Ciencias Naturales y Ambientales, 2019)
Se determinó la concentración de Cd en el hígado y músculo de Guanchiche (H. microlepis) y Dica (Pseudocurimata bolengeri). La concentración del metal en el tejido muscular de ambas especies fue menor al límite de cuantificación del método (
Keywords: Cadmio; Peces de aguas continentales; Variables biométricas; Haplias microlepsis; Pseudocurimata boulengeri