(untitled) (Revista Científica Ciencias Naturales y Ambientales, 2011)
Se analizaron 70 muestras colectadas en cuatro estaciones de la zona intermareal de la isla. Las muestras se conservaron en alcohol al 70% y en funda plástica. Fueron identificadas 12 especies. Se utilizaron claves taxonómicas para su identificación. Se realizaron cuadros estadísticos que demostraron la variedad y porcentaje de especies e infraórdenes. Se concluyó que la población en la isla San Cristóbal pone en riesgo la estabilidad del ecosistema y sus especies.