(untitled) (Revista Científica Ciencias Naturales y Ambientales, 2022)
En el presente trabajo se presenta la neotipificación, el detalle de la estructura de los nidos, partes de las plantas que utiliza en su construcción y una lista de las especies de plantas que visita el colibrí colicorto Myrmia micrura (Gould, 1854).