Procesos de proyecto:pensamiento, enseñanza y práctica arquitectónica - Fuentes, María Isabel (Artes: Architecture, Technology and Sustainability, 2026)
La arquitecta–urbanista María Isabel Fuentes, graduada en la Facultad de Arquitectura de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, ha desarrollado una destacada trayectoria profesional y académica vinculada al diseño arquitectónico, la construcción y la enseñanza del proyecto. Desde el inicio de su ejercicio profesional orientó su práctica hacia el diseño arquitectónico como eje central de su producción, consolidando, a lo largo de más de veinticinco años de experiencia, un proceso continuo de evolución conceptual, técnica y constructiva.