Dimensiones del paisaje: un recorrido que une costa y sierra - Granja Mendoza, Mateo (Artes: Architecture, Technology and Sustainability, 2025)
Los paisajes cambian en relación al clima, estas variaciones moldean la arquitectura y la manera en que interactuamos con ella. Por lo cual la riqueza contenida en lo que llamamos paisaje adquieren dimensiones que exceden lo visual y pintoresco y se nutre de elementos sensoriales, perceptivos, simbólicos y sociales.